Aviso de privacidad programa de Liderazgo Fuller

AVISO DE PRIVACIDAD

 

House of Fuller, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “FULLER”), con domicilio en Francisco Villa No. 5, Colonia Tepepan, Alcaldía Xochimilco, Ciudad de México, C.P. 16020, es el responsable del uso y protección de los datos personales, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”).

 

Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca cómo trataremos sus datos personales cuando realice compras en línea y fuera de ella, así como cuando los ingrese en nuestros distintos formularios y aplicaciones, cuando se registre en el programa Liderazgo Fuller u otros de nuestros programas que le remitan a este aviso de privacidad o cuando los proporcione a alguna de nuestras gerentes para fines de registro.

 

¿Qué datos personales utilizamos?

FULLER utiliza algunas o todas las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación. Nombre, Clave Única de Registro de Población (CURP), fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, firma.
  • Datos de contacto.Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, usuario en redes sociales (a fin de contactarlo por dichos medios).
  • Datos patrimoniales o financieros. Monto de sus pedidos y compras; número de cuenta, CLABE, sucursal, institución financiera. 
  • Datos de facturación. Domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Datos de terceros. Nombre y datos de contacto de referencias personales. Cuando proporciona los datos de estos terceros garantiza que cuenta con su autorización para proporcionarlos para estos fines

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Actualización de nuestros sistemas de tratamiento y bases de datos.
  • Creación de su cuenta en nuestros portales de Internet y/o Sistemas y/o Aplicaciones y para permitirle el uso de los servicios.
  • Procesar pedidos, compras y/o solicitudes de información.
  • Llevar a cabo la facturación de sus compras.
  • Procesar la entrega física de pedidos.
  • Realizar el apartado de bienes y/o productos que haya elegido.
  • Llevar un histórico sobre sus compras y uso de los servicios.
  • Implementar nuestros modelos de compensaciones.
  • Validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por usted, ya sea internamente y/o ante autoridades y reguladores.
  • Identificar y prevenir posibles conductas ilícitas que pudieran significar una violación de las disposiciones legales vigentes y nuestras políticas.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y/o dar seguimiento a las mismas.
  • Realizar investigaciones para cumplir con políticas y procesos internos.
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias.
  • Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios.
  • Realizar un registro del tiempo de sesión cuando usa nuestros servicios y herramientas tecnológicas.
  • Llevar a cabo investigaciones a fin de determinar si usted es apto para adquirir bienes o productos de FULLER.

 

Hasta en tanto usted no manifieste oposición, FULLER podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que nos permiten brindarle un mejor servicio:

  • Enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial de carácter personalizado a través del ofrecimiento de bienes, promociones y/u ofertas de FULLER de acuerdo con sus intereses y preferencias de consumo, así como de otras marcas y/o denominaciones comerciales incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre hábitos de consumo y de mercado que tengan por finalidad evaluar la calidad de los servicios, bienes, productos y/o experiencia de compra.
  • Realizar tratamientos de técnicas de análisis masivo de datos para realizar actividades de perfilamiento y mejor conocimiento del cliente.
  • Invitarlo, conforme a las bases de participación, a nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades y contactarlo a través de distintos medios de comunicación físicos y/o electrónicos. En caso de que usted decida participar en dichas actividades, será necesario que FULLER trate su imagen personal a través de videos y/o fotografías, así como que publique las mismas, a través de distintos medios de difusión tanto físicos como electrónicos. Asimismo, en caso de que usted resulte ganador de algún premio o se presente en alguna actividad realizada por nosotros, podremos tratar sus datos personales para realizar la entrega del premio que corresponda y documentar su participación en dicho evento.
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros.
  • Realizar actividades de análisis de datos mediante la aplicación y uso de tecnologías de inteligencia artificial, big data y similares para generar reportes estadísticos, estudios sobre sus hábitos de consumo y/o uso de los servicios, mejor conocimiento del cliente, así como para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

 

Es importante que sepa que usted podrá oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, a través de los medios disponibles en las comunicaciones enviadas o al correo electrónico: datos.personales@fuller.com.mx.

FULLER no recaba información personal de menores de edad, por lo que al proporcionar sus datos usted reconoce ser mayor de edad. En el supuesto de que el tratamiento de datos personales de menores de edad sea necesario, lo realizaremos con el previo consentimiento, expreso e informado del padre, tutor y/o persona que ejerce la patria potestad.

 

 ¿Con quién compartimos su información personal?

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, FULLER podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de FULLER; terceros con los que tiene celebrados contratos de licencia y/o distribución; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores de servicios (por ejemplo: el proveedor de la plataforma de comercio electrónico y el proveedor de servicios de logística y distribución).

 

FULLER se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

Asimismo, FULLER podrá transferir sus datos personales, sin necesidad de recabar su consentimiento, a terceros nacionales o extranjeros cuando dicha transferencia esté prevista y autorizada por la Ley.

 

¿Qué derechos le corresponden como titular de datos personales?

Usted, tiene, en todo momento, el derecho de solicitar a FULLER el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales fueron recabados, oponerse a que FULLER trate dichos datos en situaciones y para fines específicos (derechos ARCO), así como a limitar el uso de sus datos y revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratarlos. Es importante que considere que sus derechos están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes aplicables.

 

Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a FULLER su solicitud, en los términos que establece la Ley al siguiente correo electrónico datos.personales@fuller.com.mx o directamente en nuestras instalaciones, dirigiéndola a la Oficina de Privacidad.

 

Le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento

En nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 Los datos que obtenemos de estas tecnologías de seguimiento son los siguientes:

  • Cookies esenciales: Utilizamos estas tecnologías para permitirle un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para permitirle el uso de las funcionalidades de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas.
  • Cookies para recordar sus preferencias y experiencia: a través de estas tecnologías obtenemos horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas.
  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: Podemos usar cookies propias y de terceros para obtener datos de carácter técnico y estadístico que nos permitan identificar la forma en la cual usted hace uso de nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

 

En caso de usar un navegador o servicio de internet distinto de los anteriores, debe revisar el centro de Ayuda y/o configuración sobre uso de cookies del mismo.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades y nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio web: www.fuller.com.mx.

 

Autoridad de Protección de Datos

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de FULLER.

 

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales de manera voluntaria, en nuestros formularios de registro y página web, entendemos que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad o aquel que se ponga a su disposición al momento de recabarlos.

 

Última actualización: Marzo de 2021.

 

¡Suscríbete a nuestro newsletter!